大黃油清洗劑BJ-206

發布時間:2017-06-16 09:21:36   查看: 次 查看更多產品:

有機清洗劑


關鍵詞:

大黃油清洗劑

大黃油清洗劑BJ-206

BJ-206潤滑油脂清洗劑產品經我廠與清洗研究所共同研制而成的最新科研成果,精選歐美進口原料、配制而成,集國外各種清洗劑之優點經嚴格科學篩選,結合工礦企業清洗潤滑油脂特點而研制的新穎、節能、高效,具有優良的表面滲透性、清洗性和防銹性,能迅速脫除金屬表面的各種潤滑油脂(又名稱大黃油,黃油,潤滑油,軸承潤滑油)用于各種機械軸承的常溫浸泡或噴淋沖洗。
應用范圍;
可用于汽車零部件, 航空機件, 發電機軸承, 火車軸承,機械軸承,BJ-206潤滑油脂清洗劑本劑具由高效表面滲透劑。適用于各種機械軸承,特殊工業用的軸承清洗工藝。
應用方式:
浸漬, 噴淋, 手工擦拭均可。
本品特點:
為中性液體,具有迅速脫除金屬表面的各種潤滑油脂,對機件無損,清洗后使機件光潔如新, 精選歐美進口原料,采用環保配方,無毒,不刺激皮膚,使用方便存放安全, 還能在其表面形成保護防銹層,使之光亮如新。
產品成份:
含有碳、氫兩種元素的碳氫化合物,不污染環境。霎時殺菌消毒,防止污染。清除塵垢快捷簡單,對鋁塑品等無腐蝕,安全徹底。
貯藏
儲存潤BJ-206滑油脂清洗劑并不需要特別注意事項,可以用一般鐵桶容器存放,沒有腐蝕性,沒有光化學反應性,應歸類為非有害物質,而且燃火性低,可分類屬非易燃品,應注意火源和熱源。
包裝
采用200立升鍍鋅鐵桶包裝,凈重200公斤,運輸按常規液體要求。
 



手機
消息
郵箱
下载陕西体彩十一选五走势