帶電清洗劑 BJ-205

發布時間:2017-06-16 09:15:22   查看: 次 查看更多產品:

有機清洗劑


關鍵詞:

帶電清洗劑

帶電清洗劑 BJ-205

產品說明:
 BJ-205可以除去線圈上的油垢等污物,使電機清潔,同時對電機的絕緣材料和其他電機零件及耐油的橡膠、塑料都可以安全使用,還可以提高電機的絕緣程度。
帶電清洗劑是一種安全、經濟的電氣設備清洗劑,優異的油污清洗能力可在工作現場直接清洗電動機的轉子、定子、風孔、電纜接頭、配電開關觸點的油污、碳粉和灰塵等。本品是不帶刺激氣味,對人體無毒害的新一代溶劑型非ODS帶電清洗劑。具有低表面張力、低粘度等特點。優良的滲透性,能有效的清洗各種材質的電氣設備,特有的自然干燥性,非常適用于火電、水電檢修時現場清洗。  
產品特點   
1、清洗能力強,能迅速滲透、溶解、剝離油污,清洗效果好。   
2、性能指標優于普通DQ-25清洗劑。   
3、能完全揮發,揮發后不留殘渣且不凝結水汽。   
4、使用安全,對金屬及大多數涂層、絕緣覆蓋層及耐橡膠、塑料均安全無害。  
技術指標   
外 觀 無色透明液體 氣 味 無刺激味 比 重 1.00±0.02   PH 值 6.5~7 燃 點 86℃±2℃ 閃 點 65℃±2℃   耐 壓 ≥30KV 清洗率 ≥99.8% 受控物質 無   執行標準:Q/0GY 001-2005   
適用范圍
適用于電動機、發電機、定子、轉子、端子排、變電設備、配電室設備、大型電磁閥門、自控開關、電焊機及各類電氣設備的清洗。

 



手機
消息
郵箱
下载陕西体彩十一选五走势